Запах

До безумия хочется во всех снах и этапах
ткнутся носом в колени, твой улавливать запах.
Вся одежда пропахла едко, сладко тобою.
Этот въевшийся запах. Что он сделал со мною?
Без остатка я твой, я не чувствую боли.
Этот запах во всем, в ДНК даже в крови.
Я с ума не сошел, просто я потерялся.
Ты уже не со мной, а твой запах остался.


Рецензии