Спасибо судьбе...

Спасибо судьбе за то, что ты есть
За то,что ты в жизни моей появился
И Господу Богу спасибо за честь,
Что дал возможность в тебя мне влюбиться.

Мне мало твой голос слышать ,твой смех
Глаза лицезреть и улыбку на фото.
Мне жить не легко,знать что ты далеко
Тобой наслаждаться,дышать по немногу.

К груди хочу твоей прижаться,
Стук сердца слушать без конца
Чтоб день и ночь перемешались,
Чтоб закружилась голова
Чтоб всё померкло на мгновенье,
Остались только-ты и я.


Рецензии
У тебя очень доброе и большое сердце Алёна.

Сергей Рыбин   03.11.2010 13:15     Заявить о нарушении
ты меня на всё это вдохновлял,а теперь этого ничего нет:(

Алёна Блохина   05.11.2010 17:20   Заявить о нарушении