Уснула моя ненасытная
На ласки так радостно жадная.
Мы были в желаньях бесстыдными
И в страсть окунались сладко мы.
Летается в снах раздольно нам
До птичьих симфоний утренних.
Уснула моя довольная
Так мило и целомудренно...
Свидетельство о публикации №110102701016