Уйду..
Не внемлю словам всепрощенья...
Свершится - прекрасно, не сбудется - пусть..
В тебе не ищу утешенья!..
Уйду в снегопады, дожди и туман,
В июньскую звездную россыпь!..
Но вдруг понимаю: то самообман..
Чеканит во мне свою поступь...
Свидетельство о публикации №110102701009
Галина Зуйкова 12.02.2011 00:33 Заявить о нарушении