Вновь написала тебе...

Вновь написала тебе,
Но это последний уж раз,
Теперь буду жить я в мечте,
Уже начинаю сейчас.

Я каждый наш миг вспоминаю,
Все все до касания рук,
Как жить без тебя я не знаю,
Во мне зародился испуг.

Испуг что тебя не увижу,
Что больше не будет любви,
Не бойся тебя не обижу,
Свободен теперь будешь ты.

Мой ласковый мальчик прости,
Тебе повторю,что люблю,
Ты в мыслях скажи "не грусти",
Уверен будь все я пойму.

Ну,ладно уж надо прощаться,
Люби,поцелуй и прости,
Пора наступила расстаться,
Но жизнь,разве жизнь без любви.


Рецензии