эпидемия

             Кровавый дождик моросит
               Зараза облаком идёт
              а среди трупов,чуть живых
                машина движется вперёд.
   
                Она идёт за горизонт,
                минуя смрад сырых могил,
                У каждого в машине той
              Мечтаний много, путь-один.
   
            Держаться вместе до конца,
           Свод правил жизни соблюдать,
         А если кто-то заболел
          спасти придётся-пулю дать.
   
            И все идет за горизонт
         Машина,легче становясь
          мечтаний много путь один
           кому-то нужно подождать.


Рецензии