***
Мы с тобой почти не расставались.
Наше лето
И музыка звучала где-то.
Помню солнце
И твой поцелуй.
Море, солнце, пляж…
И ничего этого не вернёшь.
Помню следы на песке
И лодку неподалёку.
И мы с тобой расстаёмся навсегда
И в разные стороны уходят наши поезда.
31 марта, 2009
Свидетельство о публикации №110102609810