Не стоит
Натянутых улыбок острые клыки
Всех привлекает только яркая наружность
Всем наплевать что у тебя внутри
Дерьмовой жизни не поможет алкоголь
Печальных глаз не скрыть в хмельном угаре
Увы, моя второстепенна роль
Не стоит думать о достойном гонораре
Свидетельство о публикации №110102609777
Продолжай в том же духе.
Николас Черный 03.11.2010 10:51 Заявить о нарушении