тобою

у меня на кухне пахнет орехами
и кофе
это от мамы.
а в комнате пахнет морем.
но это ночью,
а утром
дождем и грибами.
я помню
каждый запах,
вот от моего друга
пахнет больницей.
но это потому
что он кажется спит
с одной мед-сестрицей
а от тебя пахнет..
не помню чем
то ли вином
то ли кровью..
а я всегда-всегда
пахну только тобою.


Рецензии