Взмах кисти лёгкою рукой...

Взмах кисти лёгкою рукой
Я образ твой мечтательно рисую.
В душе искрятся сотни тысяч звёзд,
Заманчиво меня волнуют...
И словно в первый миг увидела тебя,
Таким, какой ты есть в моих мечтаньях...
И это ты, таким запомню я тебя,
Ты будешь вечно в сердце жить воспоминаньем...


Рецензии