Подари мне частицу надежды...

Подари мне частицу
Надежды,
Долгожданную,
Сонную нежность.
Разделяя
Надежду на части,
Я в ответ
Подарю тебе счастье.
Подари мне частицу
Покоя -
Позабудешь
Печали с тоскою,
Ведь в ответ
На частицы надежды
Божий дар -
Беззаветная нежность...


Рецензии