Люда

          Люда.

Девушка в белом халате.
Пришла надомной «ворожить».
Ну что мне скажешь родная,
Долго ещё мне жить?

Что это вы говорите…..
Блеском блеснули глаза.
Вы ведь ещё молодая.
О смерти вам думать, нельзя!

Милая Люда скажите.
Как там сердечко моё?
И вновь, в глазах появился.
Её озорной огонёк!
27.10.2010г.


Рецензии