***

А заснуть не получается,
и откуда этот страх?
Перестать бы маяться.
Подержать б любовь в руках.

Предоставлю ей свободу,
пусть не ищет больше новых.
Посмотрю на нашу воду,
что течет на Воробьевых.

Я люблю тебя сильнее,
с каждым днем и каждым часом.
Только говорить не смею,
потому что все напрасно.


__________________________________________
Воробьевы горы навсегда осколком в памяти.


Рецензии