Листопад души!
С моей души осеннею порой!
Она рыдает, бедная, страдает!
Душа, приют бесстрастный мой!
Как дождь, который с неба льётся!
И ветер, баловень судьбы...
Душа моя - она дождётся
Мечты прекрасной ворожбы?
Как жаль, что всё желтей листочки...
Ужель весны мне не видать?
И не распустит нежно почки
Ростки в душе, как благодать!
Я верю, времечко настанет,
Спадёт с души тяжёлый гнёт!
И расцветёт душа, воспрянет...
И прямо к счастью приведёт!
Свидетельство о публикации №110102600975
Я верю, времечко настанет,
Спадёт с души тяжёлый гнёт!
Очень хорошие, жизнеутверждающие стихи!
С любовью и нежностью -
Евгения Жабчикова 30.10.2010 20:25 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.10.2010 22:21 Заявить о нарушении