Ноги
но мне нужен твой зад
твой маленький анус
трепещет
твоя сочная грудь
заставляет меня рыдать
от того что я
прикасаюсь к ней
сводит судорогой яйца
но твои ноги воняют
помой, помой, помой их ям-ми
о нет мои глаза, мои глаза
мои глаза плачут
ноздри теряют лицо
вот они лежат на полу в смятении
нет, нет, нет...
киска пульсирует
в вожделении ласк
жесты языка
пленительно точны
любовные соки
полны слюны
бархат губ соблазнительно
притягателен
я в исступлении
бьюсь в мясные стенки
пронзительно
но твои ноги воняют
помой, помой, помой их ям-ми
мои глазки рыдают
открой, открой, открой форточку
ноздри теряют лицо
и плавятся
ты застала меня врасплох
о нет, нет, нет!...
я распят на кровати
в вакуумной клетке
от тела исходит
запах секса
ты довольно мурлычешь
прижимаешься попкой
в одеяло завернуты
словно в кокон
этот фильтр не властен
и в воздухе яростно сгущаются
запахи для одного сокрушительного удара
твои ноги воняют
помой, помой, помой их ям-ми
и глаза выедает
мошонка теряет яйцо
ты меня не убила
но эта рана опасна
между нами лишь дружба
бензопила
о да, да, да, да!!!
Свидетельство о публикации №110102609735