***

Нос не дышит,
комья в горле,
быть бы выше,
быть бы вольной,
чтоб не слышал,
как мне больно.

И соленая подушка,
приглушает мои всхлипы.
Ты мне нужен.
Словно сыпью
покрываюсь. В этой луже
разглядела себя мигом.

Беспокойна в теле дрожью,
и твоим далеким взглядом.
Почему тебе так сложно
быть хотя б душевно рядом...
Не корми проклятой ложью.
Не обманывай, не надо.

Не дави словами сильно,
и не бей холодным словом,
мне теперь невыносимо,
ты меня не любишь словно.
Не ломай ослабших крыльев,
не срастутся они снова...   


Рецензии