Парфюмерное Открытие. Модникам Не Читать!

Ну ща будет Страшное.
Ща подорву -
финплан "Этуалям".

Сейчас заревут -
все модные Денди,
с "Арбата-Престижа".

И Те,кто рыдал -
в Парфюмерных.

"Я вижу -
моднющие Лэйблы,
ан жуть - не хватает
Мне Тыщ в Кошельке!

Вот Беда..."

Все бывает.

Итак. Этим Летом,
борясь с Комарами -
на Даче,купил...

Во Сельпо.

Помогает -
когда искусают,
так прыснешь - и все.

Флакон Декалону.

Потом унесет -
флакон Леха в сумке,
в Столицу.

И нате.

Комарик в Квартире!
Щас Кошка прихватит...
Даввай Его,Марфа!

Куси!!!

Лапой бац!

Прибила.

Но ране вот -
цапнули Нас.
Комар-то.

Достал Я -
флаконы Заветны.
Помазал,где нать.

И побег - Час Рассветный -
к Машине,работа.

В Приемной у Нас -
моя Секретарша.
(А Модница!)

Глаз -
свой Опытный юный
на Нас обратила...

"Ах,Алекс...Божественно!
Пахнете.
Мило...

Неужто Сам Кензо
придумал сей Писк?
А Вам - тока с Токио..."

Мда.

Словно Диск -
заело в Системе.
Юристка с докладом -
и Снова.

Разахалась.

"Это же Надо -
Роскошно как нынче Вы
пахнете...

Аххх!"

Потома Бухгалтерша.

"Алекс..."

В Сердцах -
я вымылся с Мылом.
А кстати,а кстати...

Ведь Я торопился,
забыл охмуряти -
Себя Парфюмерией...

Че за Парфюм?
Унюхали Дамы...

Такой вышел Шум...

А стойкий,Зараза.
Я Мылом - а фига.

И тута Я вспомнил!

И Шок был Великий.
Неужто...

Да ну!

И за 40 рублей...

Ага.

Это "Саша."
Парфюм - без затей.

Обычный,привычный -
в Сельпо и Аптеках.

От "Новой Зари".

Я когда в Это Въехал,
то даже Задумался -
стоит Писать?

И Планы Продаж
бутикам подрывать?

Ведь ежели Запах -
как "Кеnzo" с "Диором"...
И Стойкий - как Подлинник...
С Франций...

Который -
теперя Вы купите -
тот,что Пять Тыщ,

аль Тот,что за Сорок -
рублей?

Красотищ -
флакон не Имеет,
хрустальных нет Граней...

А мож - и Другое,
с "Зари"-то...

Увянет -
в момент "Этуаль",
продавцы разбегуцца...

А ну как и Женски
Парфюмы найдутся -
у фабрики Нашенской...

И - за Сто рэ.

Без Разницы с Пафосным
Модным Амбрэ?

Со Шлейфом ВзапрАвдашним,
прям Театральным?

Гламурно-Кутюрным?

А ну как - Реально?!


Рецензии