Ангел горстью бросит кости

Сердце стынет.
Тьма обнимет,
Не отпустит
Из безумной грусти.
Ангел горстью
Бросит кости
И судьбы удел
Решен-
Карой предрешен.
Кровь отхлынет
И отныне
Холод по перстам-
Манит... голос где-то там.


Сердце стонет,
Тьма догонит
И отнимет
Одеяния мои
Отныне...
Саван бросит
Черный о земь.
Облака постелью,
Душу в келью.
Крест на теле
И ворота Рая-
Неужели...
Там растаю.
 
Сердце глохнет,
Тьмою тело сохнет.
И отныне
Жар пустыни.
...Саван белый
Сшить я не успела.
Неужели...
Ангел горстью
Бросит кости
И судьбы удел
Решен -
Адом предрешен:
Тело прахом...
... ноет в страхе...


Рецензии
Только душу не унять...
Из подвала солнца просит,
Молит тело не страдать....
Сколько я Тебе служила..,
Так зачем же Ты сейчас...,
Моей жизни точку ставишь..??
Дай мне время...
Дай..... хоть час !!!!!!!!!!

Сергей Галерник   29.10.2010 01:28     Заявить о нарушении