Всё ближе суд души...

Всё ближе суд души
Всё по любви и правде.
Молва прокатится
По языкам чужим,
Но умный знает-
О любви не каятся.
И пусть в молчании
Расплата высока,
И пусть припишут то,
Чего и не свершилось,
Но я не стану
Выворачивать себя...
Ты будешь словно
Чистый лист,
Испачканой пусть буду я...


Рецензии