одну на двоих

Покурим с тобой одну на двоих, как в прошлом,
Не скажем ни слова о бывшей нашей разлуке,
Ведь прошел целый год. Нет, чуть чуть даже больше,
Я тебя нахожу в каждом прожитом звуке.
У меня как всегда-гитара, стихи, аккорды,
Да и ты как тогда-улыбаешься мило,
Всё такой же красивый и даже совсем не гордый,
Не забыли с тобой что тогда с нами было.
Постоянно тебя вспоминала и больно очень,
Не частями мы были, а единственно целым,
Я с ума не сошла. Не жалей. Не надо.... А впрочем....
Обними как тогда... Своим РАспахом смелым.
И действительно...мне с тобой повезло,
И любовь в ожидании выросла сильно очень,
Всё усилилось только. Нет, совсем не прошло,
О тебе постоянно давала вспомнить осень.
А сейчас вот стоим мы рядом и дышим
Свежим воздухом с примесью табака,
По глазам читаем, слова в душе еле слышим,
Ведь теперь будем вместе проводить свои вечера.
Я немножко другая стала, да и ты не такой...
Я же вредная может немного и злая,
Износило время души моей чуткий покой,
А ты всё шепчешь - "Люблю тебя, родная"!
Мне б тебя одного-одного и больше не надо,
Разговор завершаю за столиком у окна,
Мне не нужен никто-только ты со мной рядом...
...Вдруг погас огонёк и запела вновь тишина.
Сигарета погасла - одна на двоих, как в прошлом,
Две минуты и чувства прочитали в глазах,
Губами к губам - так трепетно, так осторожно,
Наконец я усну мечтою в твоих руках...

             24.10.2010


Рецензии