Застирай...

Застирай - да удастся ли? - кровь,

Шла-то носом, да от души,

Або новое приготовь,

Мало ль, снова придется жить.


Сопла широконоздрых носов

Усвистелись с моих хмелей.

Смотрят, смотрят глазами сов,

Все завистливее и злей.


И с бессильем паршивых собак,

Битых сучьями батогов,

Мелко  лают - так ему, так...

Из-за прелых хозяйских стогов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.