Падают звезды

Падают звезды,
Как слезы вселенной.
И разбиваясь,
В серебряный прах.

Дарят нам ночью,
Покой благовейный.
Ангелы с нами,
Прибудут во снах.

Песню споет,
Нам ветер бродяга.
Мелодией сердца,
Словами души.

Песню о том,
Как свобода прекрасна.
Так же прекрасен,
Ночной романтизм.

Песню о том,
Где был он,где не был.
Как он достиг,
До небесных глубин.

Как он со звездами,
В небе играет.
Как он вселенной,
Вечно любим.

Песню свою,
Он закончит под утро.
Тихо,устало,
Затихнет в саду.

Ночной романтизм,
С историей странной.
И я до утра,
Глаз не сомкну.


Рецензии