***

Больно быть романтичной.
У нас все с тобою как в фильме.
Мне без тебя непривычно.
Сильно, печально и мило.

Чувствами жить слишком трудно,
сил еле-еле хватает.
Знаешь, но серые будни
мне чуточку помогают.

Днем я веселая часто,
но черт возьми, каждой ночью
сон пропадает и страшно.
И тяжело очень-очень.

Кофе тебя мне напомнит.
Брат где-то рядом, и легче.
Только меня не заполнят
те, кто со мной каждый вечер. 


Рецензии