Катенька, ты всеобщее чудо

Я тебя вижу, как  мгновенное, всеобщее чудо
в тебе моя боль душ,и  и безотчетная радость
в твоей походке я ощущаю неповторимую  беспечность

К черту рифмы! Вот она любовь, и бесконечность!
Есть только она, пусть заткнется толпа - Надрова!!!

Пусть ругают километрами мои мысли. Она другая!
Девочка из новоявленного, изумрудного рая!

Она не простая. Не хочу писать четверостишиями
Дайте мне просто "эд либитум". Хорошими мыслями.

Она выбралась из своих комплексов, по-своему стала знаменитой
Узнаваемая, для многих, но не для меня, остающаяся открытой

Катя! Но ты осталась такой же, как помню тебя, при знакомстве ранимой
Ох, не добраться мне до рая. Но буду жить всю жизнь тебя вспоминая!

Коч Кочетков


Рецензии