Расхлебятанные двери...

Расхлебятанные двери
Расхлебятанной души...
В них легко ворвётся ветер
И осенние дожди.
У монет две половины.
У души две стороны;
На одной из них руины,
Из другой торчат ножи.
Я с опаскою встречаю
Этот вымерший рассвет,
Я шагами измеряю дни,
Дни ошибки и совет
Осторожность,как у зверя,
И звериное чутьё...
Расхлебятанные двери,
Но на стороже я псом...


Рецензии