Я говорила, ты молчал

Я говорила, ты молчал.
Вдвоем сидели мы в авто,
Дым синей струйкой утекал
Сквозь приоткрытое стекло.

Я говорила, ты молчал.
И было за окном темно,
Волны биение о причал,
Когда причалу - все равно...


Рецензии