Ты знал

Ты знал, что все не напрасно,
что буду с тобой до конца.
Глаза мои стали неясны
и грусть не уходит с лица.
Ты знал, что твоя я навечно,
твоя, до последних страниц.
Мое сердце в тяжких увечьях,
печаль не уходит с ресниц.
Ты знал, что один мне лишь нужен,
и я исполняю мечты.
Мой завтрак, обед, мой ужин -
стакан чая или воды.
Я знала, что мне будет больно.
А ты не хотел в это верить.
Ну что же, собой я довольна.
Осталось лишь сердце склеить.
Ты знал, что бессмертны чувства,
но даже и не предполагал,
что может во мне быть так пусто.
Я знала. А ты вот не знал.


Рецензии