Размышления о жизни

              Мы много в  жизни повидали,
   
     Нас трудно чем-то удивить.

     Нам столько трудностей досталось,

     Не всякий мог-бы пережить.

             И лишь в душе жила надежда,

     Что светлый день вот-вот прийдёт,

     И распрямив устало спину,

     Вздохнёт спокойно наш народ.

             Сменилась власть. К другим вершинам,

     Толкали нас перед собой.

     Всегда народом прикрываясь,

     Карман лишь набивая свой.

             Народ всегда за всё в ответе,

     За "мудрость" наших заправил.

     Он был всегда разменной картой,

     В руках стареющих мудил.

             А власть у нас сейчас такая,

     Что может по миру пустить.

     Нас всех до нитки обирая,

     Лишь только б кресло сохранить.

             Вот  снова выборы подходят,

     И вновь борьба за голоса.

     Поберегите Ваши уши...

     Не верьте снова в чудеса.




                26.10.2010г.
               
                А. С. Терешун


Рецензии