Миражи
Там ушастая крошка размечталась давно -
О морях-океанах, островах, кораблях,
Неизведанных странах, изумрудных полях!..
Растворяют страницы
ночь и сны-миражи...
Книжка, раненой птицей,
у кровати лежит...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110102609593