Мои друзья

Когда я включаю компьютер
Сижу в Интернете всегда.
Общаюсь с друзьями своими
Ведь это моя там семья.
Они мне расскажут о многом.
Они мне подскажут всегда.
Пусть это тут все виртуально.
Ну все же, они мне, друзья.
Пусть кто-то обижен сегодня.
И Солнце не светит в душе.
Мы здесь пообщались не много.
Глядишь, и уж легче тебе.
Мы здесь поздравляем друг друга.
И в гости приходим всегда.
Пусть это все здесь виртуально,
Но все же мы здесь, все друзья.


Рецензии