Дождь
В тишине полуночной?
Это дождь заблудился –
Он серый и прочный.
Он идёт по земле
И по лужам в саду,
Он ложится на дно
В обмельчавшем пруду.
Он ложится на улицы,
Парки, твой дом.
Он шипит и мурлычет
Пушистым котом.
Он польёт твои розы
В заросшем саду,
И уйдёт босиком
На восток поутру.
Свидетельство о публикации №110102609571
Очень хорошие стихи у Вас,Яна.
Душевные.С теплом.
Голубая Кровь 31.10.2010 22:40 Заявить о нарушении
Голубая Кровь 01.11.2010 21:36 Заявить о нарушении