Тебе такое и не снилось?
Фактически себя убили...
Там за окном рассвет встаёт?
А мы в реальности не жили.
Кому-то пишем? Ответ ждём?
Быть может это нам так нужно...
И в нереальность все уйдём,
Из виртуальности все дружно.
И будем там читать стихи,
Конечно, если нам позволят?..
На сковородке за грехи,
Нам разрешат , там не неволят.
Но!!! Я боюсь, что жарко там?
А голому ведь нетактично.
Читать высокую Любовь,
Всю в голом даме неприлично.
Да не поймёт она - Любовь,
Ей будет жарко ох, поверьте...
Кнутом её зажгут там кровь,
Не верите? - Тогда проверьте!!!
P.S.
Про Рай забудьте, Вас не ждут,
Порядком тут всем надоели.
От слов лечить нас будет *Кнут*,
Спецы рогатые там в деле.
Они Вас будут так лупить,
На Стихире мы Вас услышим.
И все поймем, что надо жить,
Пока в Р.е.а.л.е - ещё дышим..
Свидетельство о публикации №110102600956
Елена Ларская 26.10.2010 02:32 Заявить о нарушении
А мы уцепились за него и гоняем туда сюда
Особенно мы Поэты
Любавь Быкова 26.10.2010 03:20 Заявить о нарушении