Твоя осень

Осень твоя колючкой
Вцепится в яркий склон,
Тонкой двухцветной ручкой
Твой нарисует сон.

Осень твоя за елью,
Пёстрым обрывом гор,
Скроется тихой тенью,
Пряча влюблённый взор.

Листьев цветные пятна
Будто горят в огне...
Осень твоя понятна,
Только, увы, не мне.

26.10.2010


Рецензии