***

Ты не лечи меня, не сможешь.
Та осень, что рассталась с листвою.
Я думаю, что слишком уже поздно.
Решать что стоит в жизни, что не стоит.

Не стоит мне напоминать ошибки.
Мной сделанные, и не однократно.
Я просто в состоянии эффекта,
И что творю самой мне не понятно.
26.10.2010г.


Рецензии