о тебе

Сохрани меня холодной осенью в своих карманах
А если увидишь дождь, почувствуй два слова с привкусом встречи
И однажды сможешь, услышишь, как мы проснемся вместе
Чтобы сосчитать разбросанные части наших тел
В промежутках между затяжными поцелуями
Это будет приятно для соседских окон и слепых глаз
А если вдруг захочешь увидеть радугу, загляни в мои письма
Пусть она там черно-белая, но краски с твоего маникюра
Раскрасят воздушный мост, сплетая наши пальцы в хлопковые узоры
Квадратными облаками пушистых постелей…
- Я люблю тебя.
И это только начало…


Рецензии