Молчи. И ничего не говори, люби...

Я коснусь тебя, я буду нежен,
Увлеку тебя в мир красок свежих,
Закружу твоё сознание,
Обретешь ты счастья своего познание.

Я каждый вздох
Отслеживать твой буду,
И в темноте закрытых глаз
Я всюду с тобой рядом буду.

И ты в душе познаешь безмятежность
И ты поймешь что значит нежность,
И захлестнут порывы нас любви,
В то время как идут дожди.

Молчи. И ничего не говори, люби,
Прошу тебя, люби и жди,
Когда вновь вместе будем мы,
Когда вновь начнут идти дожди.

Пусть серо всё и льёт как из ведра,
Но главное, что вместе будем мы всегда.
Я окружу тебя заботой, лаской,
Я сделаю твою жизнь сказкой.
26.10.2010


Рецензии