Роза полуночи

Чёрных лепестков тонкая вуаль.
Кружево теней лунных преломлений.
Не разбужен мрак, звёздная поталь
Веером лежит на твоих коленях.

Бархат лепестков – ночи акварель
Искр ледяных в небе звёздный улей.
Саваном легла на твою постель
Тень тугих шипов розы полнолуний.

Не разбужен мрак, он достоин слёз.
Неопрятен сад – в тёмном уголке
Лепестки лежат полуночных роз,
Кружевом ресниц тенью на щеке.

Чёрных лепестков тонкая вуаль.
В небе загудел глухо звёздный улей.
На твою постель кинулась печаль
Чёрным серебром розы полнолуний.


Рецензии
Как красиво и глубоко. Трогает душу

Лоренс Мартин Блэк   26.10.2010 23:50     Заявить о нарушении