Всё продаётся
Души, мечты и любовь.
Все осуждают, плюются, ругают,
Но делают это вновь.
Всё продаётся за камни –
Блестят они в чьих-то руках.
Всё покупается, платит, меняется
Даже дожди в облаках.
Всё продаётся за деньги:
Люди, собаки, земля.
Страсти, успехи, величие власти.
Даже враги и друзья.
Всё продаётся за деньги:
Внешность, разум и кровь.
Все осуждают, плюются, ругают,
Но делают это вновь.
Свидетельство о публикации №110102609475