О Душевном Нездоровье Кошацкого

Сегодня о Нас -
озаботились Тута.

Мол,бедный Я Кот.

Отвечал три Минуты -
одной Поэтессе на Посты,
и нА.

"Вам Скорая Помощь,
Алеша,нужна!

Приди в Православие..."

(Я не Католик).

"Вернись в Адекват!"

Ну хоть Фраз - "Алкоголик,
Обжора Конфетный, Розвратник и Хам" -
написано не Было.

Ладно.

Что Сам -
Я Тип Нетипичный,
и даж Развращенный -

давно уж Признался.

И в Традиционных -
Я Рамках не Числюся.

Знают.
Давно.

А вот Поэтесса -

"Ужасно!"

Смешно.

"В Лечебницу Божию
надо Вам,Леша...

А Я-то Считала Вас Чистым,
Хорошим...

А Я-то ждала -
что подаришь Букет!

А вместо Букетов..."

Рыдает.

Поэт -
идет Утешати,
не так,мол,Серъезно -

там с Шизой и Прочим.

Не Фрукт Монструозный -
я вовсе,о нет...

А вполне - ну почти.
Как Вы.
Ну есть Разница.

Маааасенька...

Чти -
мои Сочинения,
и Полегчает.

Ну да - не Туда
я свой Взор посылаю.
Люблю - но не Тех,
"как Положено - Всем".

Привыкните.

И -
не Составит Проблем.

А бедной расстроенной
Женщине с Лирой -
я Кофе сварю.

Дам Конфету.

Стихиру -
зачем Обижати?

Нас лучше Простить.

И вновь на Свободу
пастись Отпустить.

И яко Созвездие,
буду все Выше -

ну или  - коль Кот -
мне достаточно Крыши.
Откуда Пою.

И Весной,и весь Год.

На Нас не Сердитеся.

"Че с Него...
Кот!"
 


Рецензии