Вы все ее знаете, как Кэт Н

Твоими глазами - я почти у цели
нежно вгляд оброненный, и я полон веселья
В твоем молчании слышатся разные мнения
Но ты знаешь,что влюблен тебя без сомнения!

После твоей новой прически, "косичка "налево"
Мучаюсь в мыслях я, кто для тебя станет первым
Расчерничишь глазами, проникновенное завтра
Но никогда не забуду твои руки, и майку-безрукавку

Однажды ты говорила мне: "И ты меня не признал"?
По телефону. Все было неясно, как приезд на вокзал.
Не знаешь, когда отправляются поезда. Когда услышишь нет или да
В ту минуту для меня замерзли бы даже огромные города

Черная блузка, обычная, осталась для тебя в прошлом навсегда
Дала "нет" ответ очкам и теперь по-новому эксклюзивно  в линзах модна
Это случилось не вчера, видимо, однажды беспечным позавчера.
Ты поняла, что черноволосая, стройная, ты ПРАВДА наша ОНА!

P.S. Но неужели моя любовь к тебе совсем бессильная?

Коч Кочетков


Рецензии