Милая бесстыдница, что отводишь глазки

Милая бесстыдница,что отводишь глазки.
Видимо от чувства склонны к озорству.
Дни так бестолковы.Вечера,как в сказке.
Засыпает девица только по утру.

Не откроет сердце,подберу я ключик.
Заползу к ней в душу,обовьюсь вьюнком.
Солнышко с косичками дарит первый лучик.
В сердце эта искорка вспыхнет огоньком.

Обернусь я лаской,буду самым нежным.
Растворюсь от счастья,заберусь под шёлк.
Разогрею пламя в эту зиму снежную.
Чуть дыша губами,за ушком у щёк.

Стану я волшебником,и чуть-чуть драконом.
В миг слиянья тела,выпью всю до дна.
Сердце сильно бьётся, в тишине, со стоном.
Засыпай любимая, ты ведь не одна.
leon1


Рецензии