Отрицанье
Разливаясь по венам угарным под громкость фанфар
Разрываются сердца препоны от истошного крика
Одурманенная чёрным ядом засохла гвоздика....
Нету звука в мозгу, умирают последние лица
Сквозь печальность ресниц не увижу - не остановиться
Отрезаю себя от весомости местного мира
Нитей страх зашиваю, прибываю в пространство эфира
Свидетельство о публикации №110102609408