Такая любовь
Самому милому из убийц.
Он разогнал ее скуку
Рассказами про Аустерлиц.
Урфин Джюс и его солдаты
Спешат на подмогу к ней.
А она дО сих пор гладит лапу
Самому хитрому из зверей.
И не найти ее счастливее
В эту минуту на всей земле.
И не найти его хитрее
В эту минуту в своем ремесле.
Свидетельство о публикации №110102609385