Был великим

Ты когда-то был великим,
А теперь никто.
Потому-что то что делал
В сущности лайно.
Все величие от места
Только отбери.
Быстро здуется пампезность,
Мыльные  шары...
Вор вором всегда доволен,
Если младший вор
Не копает под высокий
Каменный забор.


Рецензии