Ты одинок, но все в твоих руках!

Твоя жизнь - безумное кино,
Новый год, поездки, развлеченья.
Тебе нравится так жить уже давно,
Каждый день сплошные приключенья!

Ты красив, умен, вполне успешен,
У тебя все в жизни так как «надо»,
В меру чист ты, да и в меру грешен,
Если нужно, то друзья все рядом.

Не менять бы ничего, и жить так вечно,
Завтра отдыхать летишь с друзьями,
Только время слишком быстротечно,
Так, что и не выразить словами.

И домой, вернувшись поздно ночью,
Ты включаешь свет в пустой квартире,
В голове немые многоточия,
Ты один в своем безумном мире…

Ты один, все девушки приелись,
Их так много было, хоть кричи,
Все вокруг тебя всю жизнь вертелись,
Все…и растворялись вдруг в ночи.

Нет, любил кого-то ты конечно,
Были те, что так не покорил…
Только с ними так же все беспечно,
Ведь себя сильнее ты любил.

А сейчас один, и одинок ты.
Столько лет, как несколько часов.
Много дел, веселья и работы,
Так и потерял свою любовь…

И все есть, квартира в самом центре,
Дом на море, вещи от Brioni,
Но один в своих квадратных метрах,
И в авто, шикарнейшем салоне.

И задумавшись немного с чашкой кофе,
Пролистаешь все свои контакты,
Там их много, ты в контактах профи,
Только сердце не собьется с такта…

Никого, все номера пустые….
Никому не хочется звонить,
Это здорово, мой друг, ведь ты, отныне,
Захотел кого-то полюбить…


Рецензии