Когда-то мы умрем и ляжем в Вечность

Когда-то мы умрем и ляжем в Вечность
А ты несчастная опять захочешь пива…
Но где же пива я тебе найду…
Сходи и попроси у Бога, Бог добрый, - он всегда найдет!
Бесцеремонно нам просить у Бога…
Мы ведь уже умерли давно…
Да разве это так уж важно…
Главное, я захотела пива…
Так скажешь ты… я застыжусь…
Зачем ты захотела пива… иль захочешь…
Мы мертвые… ужели нам дано…
Хотеть опять того, что раньше было…
Все будет вновь… ты засмеялась… я поверил…
И кажется, что там за тьмою Бог…
Как будто тоже очень тихо рассмеялся…


Рецензии