Этому!

Каждый день.
Каждый чёртов день,
В глазах лишь страх,
И я готов превратится в прах,
превратится в тень..
Лишь бы в глазах мрак
превратить в свет.

Не каждый, кто греет будет согрет.
И только кошка вернёт всё без остатка
Только ест, ест лихорадка..
И не в кошке спасенье, не в подруге
Все в тебе мой милый рок.
Я далеко не идеал, но ты меня обрёк..
Любовью я обруган,
Испепелено сердце,
Без  единого намёка на повтор..
А вы не верьте мне, не верьте,
Я врун, и весь наш разговор-
Ложь от начала и без конца.

Душёнку гложет изнутри остервененье.
Неужто ничего кроме терпенья,
не осталось,да и его уж нет...
А как же взаимность, а как же отдача..
Почему, когда один смеётся, другой,
который любит - плачет?

Это билет только туда..
Обратно пешком по рельсам идти года два,
Не меньше, встречая чужую любовь и измену,
Вскрывая по очереди все свои вены...
Не спеша потихоньку вгоняемый в гроб,
Я дойду, я закрою судьбе своей рот,
Я сам понимаю когда мне любить..
Когда позволять, а когда и отбить..
Пускай мне не нужен был этот опыт,
Но мне стало легче, я всё же дотопал..


Рецензии