они всегда возвращаются

Бумеранги всегда возвращаются,всегда попадают в цель,
может быть я потом пожалею,что грею твою постель,
может быть я потом тихо скрипну снегом в твоём следу,
может быть я ещё вернусь,я ещё приду..

Неизвестность придумал не знающий вкуса самбуки народ,
что на севере Дальнем спокойно в иглу холодном живёт,
ловит рыбу неводом,молится деревянному Богу,
только я не умею корчиться недотрогой..

Где-то в жаркой Африке дерево твёрдых пород
срубил африканец черный, открыв белозубо рот,
радуясь честно,что легче теперь добывать банан,
а нам прилетел оттуда его бумеранг..

Бумеранги всегда возвращаются,помни и спину свою балуй,
для того,чтобы вовремя между лопаток поймать поцелуй,
для того,чтобы вовремя имя своё слизнуть с моего языка,
может быть,я ещё вернусь к тебе,а пока...

Бумеранги всегда возвращаются


Рецензии