А кому нужна эта любовь...

Я уже не умею влюбляться...

Это, видимо- сердце остыло...

И уже не хочу в том нуждаться -

Вот как раньше чтоб "где- то" щемило!



В душе всё так мерзко и тупо...

Но только лишь Это в угоду

Пусть кому- то, покажется бредом

Что есть и такая дорога!



Её выбирает неслабый,

Уставший, но не одинокий.

Её выбираешь за верность

И сам- потому, что жестокий...



Когда тебя любят и ценят

А ты произносишь- не нужно!

Уже называть Человеком-

                себя!

Так становиться трудно!



Кому- то любовь и тревога,

А мне - одиночество мысли

И лишь потому, что от боли

Меня отделяет Всевышний!


Рецензии
и меня ещё называют наркоманом

Дзержицкий Владимир   29.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.