Падший ангел мой

Черно-красная моя..
Ночная..как мотылек
Безумно мне дорогая,
падшего ангела цветок.
В тебе чертовское начало
тянет людей как магнит
А под маской скорпионьего жала
доброе сердце пленит

Моей подруге Тане


Рецензии